✿ Anna Best Lover ✿

✿ Entri Blog ✿


.

✿ Blogner ✿

asdharsyaputra.keren.la .
. ..

Selasa, 05 Juni 2012

♥ Dikala Cinta Diperebutkan ♥


Salam cinta anna best lover


Kali ini blog anna bertajuk cinta lagi, Subhanallah ya… kalo kata syahrini “Sesuatu Banget” (lama-lama jadi ga nyambung nih) :D
Yaa… tak akan habis kata-kata untuk merangkai makna di balik kata “Cinta”, meskipun kayu di dunia ini di jadikan pena dan air laut itu sebagai tintanya, juga masih belum cukup untuk mengukir indahnya Cinta.

Cinta adalah anugerah
Yang kuasa
Yang bila terasa
Betapa indahnya….
(Radja Mode ON :D)

Amazing, indah sekali lantunan syair itu. Sungguh cinta itu suatu anugerah terindah dari Tuhan yang maha kuasa. Anugerah yang terasa begitu nikmat, disaat cinta telah menggelayut manja dalam hati, meraba relung jiwa saya. Disaat itu jua Cinta akan membuat pahit terasa manis, tembaga terlihat emas dan Cintalah yang menjadikan seorang raja menjadi hamba sahaya. Subhanallah…
Betapa besar kekuatan cinta, laju alirannya bak kelajuan cahaya, betapa dahsyatnya gelombang cinta ketika menghantam karang hati.

NAMUN Cinta itu akan berubah menjadi serigala yang sangat ganas di saat dia didustakan, disaat janji-janjinya di ingkari, dan disaat kasih sayangnya  terbagi.
Siapa sih yang mau di duain? :(

Kenapa cinta harus dipermainkan?
Tidakkah kita semuamensyukuri nikmat Allah yang begitu indahnya?

Ketika sang pujaan hati telah menduakan cintanya, cintapun menjadi bahan rebutan, bahkan sebagai ajang taruhan. “Orang biasanya memperebutkan harta, pangkat dan jabatan, malah mereka berusaha secepat mungkin mendapatkannya, karena bagi mereka “siapa yang cepat dia akan dapat”.
Ooalah… ini malah cinta toh yang diperebutkan… :(

Kalau sudah begini permasalahannya tak jarang pula segala cara dilakukan  meski itu merendahkan martabat kemanusiaan, membahayakan dirinya atau menyakiti orang lain. Bahkan segala cara dihalalkan untuk mencapai tujuannya. Seperti kucing garong yang tidak pernah mempedulikan yang lain, baginya yang terpenting adalah tujuannya dapat tercapai, sampai cintapun digenggamnya. Nauzubillahiminzalik :(
Hmm… Apakah kisah cinta saya akan berakhir bahagia kalau harus diperebutkan begini… rasanya GA dech :(

So, saya jadi ingat pesan someone ke saya “vhie kalau kita mencintai seseorang itu jangan berlebihan, cintailah dia sekedarnya saja, kalau terlalu berlebihan akan terasa sakit loe vhie, cukupkan cinta yang “berlebihan” itu buat Allah semata, dan itu akan terasa sangat nikmat, ingat! Allah tidak pernah menyakiti kita. :D
Subhanallah… I’m sudah membuktikannya, what about you? (korban iklan Vario :D)
Sejuk sampai kerelung hati kalau saya mengingat pesannya itu. Buat someone “Terima kasih karna kau telah membimbing hidupku  selama ini”. :D

Puas rasanya kalau semua urusan saya serahkan sama Allah. Biarkan system Allah yang merendernya, yang terpenting saya sudah menginput Do’a, sudah berusaha mengunduh bahagia dan sudah pasti saya mendelete virus curiga yang akan mensending  memori saya ke penderitaan, dan sekarang saya akan menunggu Output  terbaik dari Allah.

Kalau sang pujangga bisa bersama kekasihnya  yang laen, kenapa saya “GA”. Toh saya masih punya Allah sebagai kekasih terbaik didunia ini. Ingat! Allah tidak pernah menolok cinta saya :D

Semua ini terjadi lantaran Cinta dan Kasih sayang Allah ke saya. Allah Mengusir jauh Buaya yang didekat saya, supaya sang arjuna berkuda putih bisa menjemput saya. :D

THANKS GOD, LOVE U ALWAYS

.

4 komentar:

Naturalzine mengatakan...

cinta kepada Allah adalah cinta yang abadi .. nice posting :D

kunjungan balik ya kak

Andrian Saputra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Andrian Saputra mengatakan...

@Naturalize : hahaha ternyata Dapatkah'SelamanyakitaBersama Menyatukanperasaankaudan aku'Semogacintakitakekalabadi sudah dulauan berada disini. ane ikut coret2 juga ah... BTW nama ente siap sie ? kok panjang banget namanya ???

@Anna : blog'a bagus ne kk... udah ane follow uga... jngn lupa follow balik ya...

blog'a ane ada Disini

Anna Vhiethreeya mengatakan...

@ naturalzine : Thanks banget kunjungannya :)
bagus sangat blog naturalzine, good job..

@ andrian : thanks sudah mau follow.. ;)
udah anna follow balk ya.. syukran..

Posting Komentar

♥ Suka Blog ini? ♥

♥About Me♥

Foto Saya
Anna Vhiethreeya
♥♥♥ i was born to be stubborn, to push people to push myself, to love with everything i had, to never give up, to believe in my self, fight for myself and i do what makes me happy♥♥♥
Lihat profil lengkapku

♥ My Banner ♥

Anna Vitria Blog
-

♥ Geng blogs ♥